Fonte de Proteínas

Na carne bovina encontramos todos os aminoácidos essenciais à nossa saúde e estes são melhores absorvidas do que as proteínas de origem vegetal.

Como assar carnes com muita gordura

Como assar de forma ideal as carnes com capa de gordura e ainda usa-la para deixar a peça mais gostosa
Leia Mais

Temperando carne vermelha

Dicas para temperar com qualidade e simplicidade sua carne e conseguir extrair o máximo de sabor.
Leia Mais

Três técnicas para aumentar a maciez da carne

Técnicas simples que ajudam a manter a maciez da carne escolhida para aquele prato de chef
Leia Mais

Como fazer um churrasco de qualidade

Pequenas dicas que vão ajudar bastante na hora de preparar um churrasco de alta qualidade em casa.
Leia Mais
Um prato que todos precisam saber por ser simples e prático.
Leia Mais

Churrasco no fim de semana

Bom amigos, como o fim de semana já chegou, hoje darei uma dica simples para seu churrasco. Essa vale a pena, pois sempre me aju…
Leia Mais

VOCÊ SABIA?

Conhecido como T-Bone (osso T), o corte originado dos Estados Unidos faz o gosto dos paladares brasileiros. À primeira vista já …
Leia Mais
O chef dá a dica e a T-Bone prepara pra você.
Leia Mais

Quantas Pessoas?

Homens
Mulheres
Crianças

Tipos de carnes?






Churrasco

Cadastra-se

Cadastre-se e receba noviadades e promoções por email